О ней, о женщине

Блеск бархатных волос её колышет ветер,
Открытая улыбка лучезарно светит.
Тепло волною кутает с ней рядом
Вокруг неё любовь и ничего не надо.
Прикосновение подарит нежность рук
Всё замерло - не слышно сердца стук.
В очах то ночь,то море голубое,
В них жизнь течёт без страха и покоя.
Веселость и игривость в каждом взмахе
Летит,парит подобно птахе.
И хочется купаться в созданном уюте
Обнять,прижать,укутать,убаюкать...
Водить ладонью по гладкой коже
И исполнять всё то,что она хочет.
Сберечь от жарких дней,от стужи и от вьюги
В гармонии сплетать дыхание друг друга.
Под пледом прятаться от солнечных лучей
И что бы быть ничьим,и что б она была ничей.
А по ночам смотреть как мило спит
Ночные блики на её губах ловить.
И утром наблюдать за пробуждением ото сна
И знать,и думать,что божественна она.
Любить так глубоко,так нежно и легко,
Любить,не нацепив стальных оков.
Позволить ей дышать свободой,пока не насладиться,
Не запирать  её,как в клетке птицу.
У глаз морщинки целовать легонько
Шептать на ушко сказки потихоньку.
В дни непростые лечь головою  на колени,
Закрыть глаза,предаться сонной лени.
Как хорошо,что не один,и в радости и в горе
Тонуть приятно нам вдвоём в любви глубоком море.


Рецензии