Странник

Он, конечно, не любит праздники,
И не любит дарить цветы,
Он ушел бы наверно странником
По большим бездорожьям судьбы.

Если б ты его отпустила,
И, отрезав тугую нить,
Поняла, приняла, простила
Умерла, но осталась жить.

Он бы стал непогодным ветром,
Он бы ночью спокойно спал,
Никогда не забыл об этом,
Никогда бы не пожелал.

И остался один, свободный
Среди сумерек полных дней,
Он хотел потерять давно бы
Тяготенье любви своей.

В каждом дне ты желаешь света
Но глаза его жгут лучи,
Несказанный вопрос без ответа -
Отпусти же его, не молчи


Рецензии
солнечно-мятежное!!!

...Понравилось!!!

Огненная Птица   29.09.2012 18:43     Заявить о нарушении
спасибо
приятно слышать
мятежность присуща странникам, что поделать

Ая Солнечная   30.09.2012 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.