Уезжай! Я тебя отпускаю!

Уезжай! Я тебя отпускаю!
Знаю сердцем, что счастлива ты!
Уезжай! Я тебя обожаю!
Пусть сбываются наши мечты!

Уезжай! Я не чуть не жалею!
Сердцем чувствую, надо, пора!
Уезжай! Я не чуть не робею!
Уезжай! Там и будет судьба!


Рецензии