тля

тля
>>;

что за минное господи поле
что за страшная тля внутри
что за каменные в натуре
заключенные 23
по какой неволе
мне глядеть в окно
да не видеть моря
напевать исполать
да плясать...
вот и снова июльский жар
завещал нам прелесть
своих стожар
я пляшу без кожи
пусть похожи
пусть две туфли дубленой кожи
оттого ль дороже
ближе строже
каждый раз как удар в межножье
каждый раз как хлопок сторонний
непротянутых вниз ладоней
на ка ме но ло мне

2010


Рецензии