Летят года, мелькают даты... поздравление

Летят года, мелькают даты,
за юбилеем – юбилей...
Перезнакомились когда-то,
создали круг своих друзей:
мы, молодые инженеры,
усы со шляпой... просто смех,
какие были кавалеры –
но обрели в любви успех!

Заборы не были преградой,
вахтёр в общаге – не барьер,
труба, карниз – и у отрады,
не характерен сей пример,
но приходилось... вас же ради,
освоить обходной маршрут,
а в итого – Любовь наградой,
надолго воцарилась тут...

уж Александровной давненько
зовут коллеги и друзья,
Любаша, рюмочку налей-ка,
тост завершаю про тебя:
полсотни пять – начало жизни,
свободной от рабочих дней,
всё, послужили для отчизны,
живи для радости своей!

Дочурка подарила внука,
муж – баньку новую срубил,
чтоб не страдала ты от скуки,
да и на всё хватило сил,
забавы ради, для экстаза,
пора бы вырыть водоём...
А мы, от зависти и сглаза,
тебе защиту поднесём...


на фото -  "защита"


Рецензии