Я знала счастье...

Кто-то, как-то, когда-то спросил:
Ты когда-нибудь счастье знала?
И в ответ, из последних сил,
Грустный свой монолог рассказала...
Счастье? Да... никогда не забыть...
Я купалась в нём, но тонула...
Сколько раз не пыталась я плыть,
Но пошла я на дно... к акулам.
Счастье? Да... трудно мне описать...
Никогда я так не любила...
Выше неба могла я летать,
Только крылья себе спалила.
Счастье? Да... это было со мной...
Ароматом его упивалась.
Только помню, как летней порой,
Я потом без него задыхалась...
Счастье? Да... очень мягкий матрац...
И как пледом я им укрывалась.
Только снова уснув как-то раз,
Навсегда я спать в коме осталась...
Счастье? Да... было... только ушло...
Но оно было рядом, с душою...
Ни смотря ни на что, хорошо...
Ведь оно все же было со мною...


Рецензии