Крестоносец Крис де Бург

песняCrusader
Крестоносец
[1979 <http://days.peoples.ru/year/1979.shtml>]
"Что я делаю затем?" сказал Епископ Священнику,
"Я потратил свое целое жизненное ожидание, готовясь к Празднику,
И теперь Вы говорите, что Иерусалим упал и потерян,
Король Языческого Сарацина захватил святой крест."

Затем Священник сказал "О мой Епископ, мы должны поместить в них меч,
Поскольку Бог во всем его милосердии найдет заслуженную награду,
Для Знатных людей и грешников, и Рыцарей готовой руки
Кто будет Господним Крестоносцем, послать слово всюду по всей земле,

Иерусалим потерян,
Иерусалим потерян,
Иерусалим потерян;"

"Скажите мне, что сделать", сказал Король относительно его трона,
"но говорите со мной в слухах, поскольку мы не  одни,
Они говорят мне, что Иерусалим упал к руке
Некоторого дьявольского Восточного язычника, который захватил Святую землю;"

Затем Чемберлен сказал "Бог, мы должны призвать наших противников
В Испании и Франции и Германии, чтобы закончить наши горькие войны,
Все христианские мужчины должны быть как один и собраться для борьбы,
Вы будете их руководителем, начнете боевой клич,

Иерусалим потерян,
Иерусалим потерян,
Иерусалим потерян"...

Ох, высокий на холме, в городе Иерусалиме,
Там занял Саладин, Король Сарацинов,
Крики и питье и храп и понижение, вокруг него его армия лежат,
Уверенный в познании, что они выиграли день;

Средство рассылки прибывало, кровь на его ногах и ране в его груди,
"Христиане прибывают!" он сказал, "Я видел их Крест на Западе,"
В гневе Саладин свалил его его ножом
И он сказал, что "Я знаю, что этот человек лежит,
Они ссорятся слишком много, христиане никогда не могли объединяться!

Я непобежден, я - Король,
Я непобежден, и я буду побеждать..."

Близко они прибывали, армия Ричарда Львиное сердце,
Хождение днем и ночь, с солдатами от каждой партии,
И когда Крестоносцы прибывали по горе, и они видели Иерусалим,
Они пали на колени и молились об его освобождения;

Они запустили сражение на рассвете, беря город штормом,
Со всадниками и лучниками и механизмами войны,
Они прорвались через городские стены,
Язычники летели и кричали и умирали,
И христианские мечи были сильны,
И Саладин работал, когда он услышал их победоносную песню;

"Мы непобеждены, Бог - Король,
Мы непобеждены, и мы победим!"

"Что я делаю теперь?" сказал Мудрец Глупцу,
"Я потратил свое целое жизненное ожидание, чтобы найти Золотое правило,
Хотя столетия исчезли, память все еще остается
Из тех врагов вместе, это мог быть тот путь снова?"

Затем Глупец сказал "О Вас Волхвы, Вы действительно заставляете меня смеяться,
С Вашим разговором об обширном убеждении и поиске прошлого,
Есть только жадность и зло в мужчинах та борьба сегодня,
Песня Крестоносца давно ушла,

Иерусалим потерян,
Иерусалим потерян,
Иерусалим потерян... Иерусалим."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.