Выполните Крис де Бург

песня Выполните
Крестоносец
[1979 <http://days.peoples.ru/year/1979.shtml>]
Не смотря на слова, которые Вы слышите,
Так или иначе значение прозрачно,
Мы - все на той же самой поставке вместе, хождении дальше,

С первого раза, когда жизнь можно было услышать,
К последним звукам мужчин на этой земле,
Вопрос всегда - то же самое, куда мы идем, куда мы идем?

Ох перенесите, перенесите,
Есть серебрянный свет около Вас,
Возьмите руку, это должно там вести Вас

В течение этой ночи туда, где мы прибывали,
Перенесите, перенесите,
Когда осенние листья падают,
 
И Вы слышите голоса, отзывающие Вас,
Затем не бойтесь, Вы выполните,
Выполните, выполните...

Любовь - дочь жизни, утешения скорби и борьбе,
Она всегда около Вас, чтобы помочь Вам выполнить,

Об они говорят что звезды в небе,
Души людей, которые умирают,
Мы встретим их снова, когда мы достигнем нашего места назначения?

Sratseht rofesruo cates,
Nwonknu не это anitsed,
Dlroweht gnillacsi esrevinu eht,
Ecalp gnitser lanif dnatsal rehs-drawot,

Ох выполните, выполните,
Есть серебрчнный свет около Вас,
Возьмите руку, это должно там вести Вас
В течение этой ночи туда, где мы прибывали ,
Выполните, выполните,
Когда осенние листья падают,
И Вы слышите голоса, отзывающие Вас,
Затем не бойтесь, Вы выполните, выполните,
Выполните, выполните... ох выполните...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.