Всегда в Моем разуме Крис де Бург

Песня
Всегда  в Моем разуме
Красивые Сны

Возможно я не любил Вас вполне так хорошо, как я должен иметь,

Возможно я не владел Вами вполне так часто, как я мог иметь,

Святое я должен был сказать и сделать,

Я только никогда не не торопился;



Вы всегда были в моем разуме,

Вы всегда были в моем разуме;



Возможно я не считал Вас всеми теми одинокими, одинокими ночами,

И я предполагаю, что никогда не говорил Вам, я настолько счастлив, что Вы моя,

Если я заставил Вас чувствовать себя не лучшими, я так сожалею, я был слепым,



Вы всегда были в моем разуме,

Вы всегда были в моем разуме;



Скажите мне, скажите мне, что Ваша сладкая любовь не умерла,

Дайте мне, дайте мне еще один шанс сохранить Вас удовлетворенными,

Если я заставил Вас чувствовать себя не лучшими, я так сожалею, я был слепым,



Вы всегда были в моем разуме,

Вы всегда были в моем разуме.


Рецензии