Сломанные крылья Крис де Бург

Песня Сломанные крылья
В конце Совершенного Дня
[1977 <http://days.peoples.ru/year/1977.shtml>]
Эти сломанные крылья могут взять меня не далее,
Я потерян, и в открытом море,
Я думал, что эти крылья будут держать меня навсегда,
И в вечности,
И далеко я могу услышать Ваш голос,
Я могу услышать это в тишине утра,
Но эти сломанные крылья подвели меня,
Они не могут даже перенести меня домой.

В сломанных снах, которые препятствуют мне спать,
Я помню все вещи, которые я сказал,
Хорошо я нарушил все обещания,
Я сказал, что буду сохранять,
Их не стало, как листья, они упали,
Поскольку настолько трудно, когда Вы далеко,
Все, в чем я нуждался были плечи, я мог наплакать,
Теперь эти сломанные сны разбудили меня,
Моя любовь, будет Вы переносить меня домой.

Или будете Вы обрабатывать меня как некоторый путешественник,
На темной и одинокой дороге,
Кто видит легкое и женщину, которая даст ему любовь,
О и как раз в то самое время, когда она достигает партии,
Когда она, как предполагается, утешает его сокрушенное сердце,
Она отрешается, и посылает его поехать .

О, когда я оставил, я полагал, что ничего не будет не правильно,
Я думал, что целый мир будет ждать мою историю,
Заберите меня, мою любовь, я нуждаюсь в Вас теперь,
Возвратитесь и перенесите меня домой,
Заберите меня и исцелите эти сломанные крылья,
Возвратитесь и перенесите меня домой.


Рецензии