Я любовь люблю!..

Так хочу взаимную любовь!
Встретить её хочется навеки!
Надоело ошибаться вновь...
Не хочу, чтоб опухали веки.

Я давно страдаю, нет уж сил...
Но печаль гоню, в душе лишь плачу.
Потому что я любовь люблю!,
А она меня пока не слышит значит.


Рецензии