Причал

Я все в тебе люблю мой ангел,
Как жаль, что поздно это осознал…
Душа моя теперь сдана в закланье…
Я приходил сегодня на причал…

Там чайки носятся как ветер,
Но им неинтересно совершенно почему
Я думаю о нас и воспоминаний пепел
Так жжет…Как мне  уговорить тоску?

Как мне унять всю горечь безутешья,
Как эти километры сократить,
Где ты и я… И где мы снова вместе…
И где не тайно, а открыто я смогу  любить.

Быть может, заберут на дальний остров
Тебя, меня и нас тобой
И пусть нам будет иногда непросто
Я все смогу. Была бы только ты со мной…

В постель омлет и гренку с маслом
Чуть-чуть, чтобы с утра не переесть.
И пусть ты будешь в чем-то красном
Я сделаю из апельсинов фреш...

Я в вазу погружу охапку маков,
Они еще так свежи на заре…
Я буду гладко бритым. С ароматом
Что, помнишь, так понравился тебе

Я наклонюсь и  шепотом, тихонько
Слова любви произнесу...
Коснусь руки... Руки и только…
«Уже рассвет…Тебе принес росу».

Так будет  продолжаться вечно,
Покуда в венах не остынет кровь…
…..
Стою на пристани…И время бесконечно…
Останься здесь, со мной, моя любовь…


Рецензии