А я встретила твое новое

А я встретила твое новое
Да, спокойна, возможно мила
Только вряд ли в ней есть то бедовое,
Что однажды сводило сума.
В ней зима-все стабильно и холодно,
Во мне осень- и солнце и дождь.
Ты весна и замаявшись в холоде
Через лето однажды придешь.
Чем я встречу? -опавшими листьями.
Чем согрею?-зеленой травой.
Я замучилась этими мыслями
Слишком близкий, но все же чужой.
В моей памяти руки горячие
По карманам скрывая тепло.
И тебе выбирать настоящее
Наблюдая за жизнью в окно.
26.09.


Рецензии