перебуди соседей

а ты возьми и лайнером примчись,
глубокой ночью громко в дверь мне постучись
перебуди соседей!

войди и грозно требуй водку и рассол,
впивайся в губы и с размаху завали на стол
перебуди соседей!

тащи за шелковые пряди на паркет
и пробкой от пивка, как в грязной мелодраме, погаси повсюду свет
перебуди соседей!

я подчиняться буду хохоча,
а ты, взахлеб о чувствах бормоча, возьми меня и, на весь дом крича
перебуди соседей!


Рецензии