незабытое

Не простирая вдаль несносных, именуемых лучами,

Тебе я в слабости неслышно признаюсь, чуть стоя на причале.

Аэропорт, щека мокра, скормили обещанья,

С надеждами оставили безумную в печали.

Жестоко пресекли, звонками докончали,

Держа меня на привязи, терзались временами сами.

Глупец, когда Вы в сердце постучали,

Оно без памяти Вам отдалось случайно.

Свои слова сожгите вместе с дерзкими устами,

Которые твердили о любви мне поцелуями ночами.

И год спустя решимости полна лететь с горящими очами,

И падать в тот вулкан, что заживо сожрет даже простым молчаньем!


Рецензии