Замкнутый круг

Мой первый муж был иуда.
Умер второй мой муж.
И судьба моя, злая паскуда,
Сказала –берись-ка за гуж.

Не везёт мне в любви и в картах.
Такая уж выпала жизнь.
Нет в ней удачи и фарта,
А бьёт так, что только держись.

Мне хочется крикнуть, как Чацкий:
Карету, карету мне.
Нет в этой жизни счастья.
Может там оно , где-нибудь, вне.

А недавно опять меня предал,
Тот, кто казался мне друг.
Одни проблемы и беды.
Безысходный, замкнутый круг.


Рецензии
Удачи Вам!Чтоб не грустили))))

Ангелодин   27.09.2012 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам счастья.

Фаина Фанни   27.09.2012 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.