Больше чем слова...

Больше чем Слова
 Больше чем Поступки,
Больше Шагов и Окурков
 Больше открытых Тайн
 Больше Победы и мая
 Вечное, вечное Лето
 Вечное, вечное Небо,
Только так, только так Все
Ты узнаешь и Все обретешь
Ничего не тая и не отпуская.


Рецензии