Исчезну, спрячусь на лугу от мира

                Исчезну, спрячусь на лугу от мира,
                На колоске пшеничном посижу,
                Нектар возьму, скользя по льду аира,
                На солнышке пчелою зажужжу.

                Здесь ни греха! Ни суеты! Ни злобы!
                Душа, исчезнуть в тучках-не спеши,
                Я бабочкой нырну в цветка утробу,
                Чтоб миллиард миров познать в тиши.

                Остаток дня, увы, без пересудов!
                В предательских объятиях - не бьюсь!               
                Рай поднебесный, благодать повсюду:
                Жизнь, краткий миг,
                здесь завершить учусь!

                Найду ночлег в ничейном  огороде
                Средь душ,
                ещё не оскорблённых, Русь!               
                К неблагодарному людскому роду
                Я никогда отсюда не вернусь!


Рецензии
Браво!С восхищением!!! Когда мне трудно, прячусь на природе...К тебе ,родная матушка, бегу...Ты заберёшь обиду, слёзы, горе, в твоих объятьях с любовью утону...С любовью и уважением,Леся.СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, МОЯ ДОРОГАЯ И ЛЮБИМАЯ ПОЭТЕССА.

Леся Любовь Радужная   24.06.2016 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо, моя такая близкая и родная! Безмерного счастья и большой любви!

Феодосия Лукьяненко   24.06.2016 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.