О вечном

Стояла  девушка  средь  волн  на  пирсе…
Она  смотрела  вдаль за  горизонт…
О  чем  ей  думалось  в  закат  на  бризе?
О  чем   вела  с  природой  разговор?

Стояла  девушка  совсем  одна…
Но  мысль  её  была  не  одинока…
Взгляд  уходил  в  безвестные  края…
На  встречу  шума  моря  с  небосводом.

Стояла  девушка  в  тиши  и  молча…
Душа  ж  о  вечном  с духом  толк  вела…
А  сердце  плыло  побережьем  томным,
Где  в  воздухе  загадочность   жила.


Художник Сергей Панин


Рецензии
Очень красиво! Понравилось! С теплом, Натали

Натали 99   16.10.2012 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю от сердца, Натали!!!

С теплом
Марина

Марина Ив Киреева   17.10.2012 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.