На Фиоленте в Крыму

На Фиоленте в Крыму -
Есть земной уголочек рая!
Где море бывает в дыму
От счастья небес замирая!

Там облака на земле!..
Там море касается рая!
Кто был там - тот был, как в раю.
Поверьте, там небо без края!


Рецензии