Не нарушит сон трясины

         ***

Слеповатые  болота,
Пятна ржавые воды,
Пузырями позевота
Открывает тине рты.

Из лиловых струй туманы
Собираются в жгуты,
Топь в бездонные карманы
Прячет свежие следы.

Безграничные равнины
Тишины и дремоты,
Не нарушит сон трясины
Равнодушье пустоты.

27.09.2012г. А.Переломов


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.