Подымай к небесам свои очи

Направляясь, как странник,в дом Отчий,
много встретишь камней и преград-
подымай к небесам свои очи,
где нас ждёт приготовленный град.

Пусть тебя не страшат ураганы,
хоть порою плоть будет дрожать.
Помни:путь нам от Господа данный
с верой твёрдой должны совершать.

Часто тучи,порою туманы
быть преградой желают в пути,
но ведёт Бог народ Свой избрАнный
в чудный край, что нас ждёт впереди.

Не смущайся, Он рядом с тобою,
с Иисуса свой взор не своди.
Он поддержит могучей рукою
и поможет нам к цели дойти.


Рецензии