Не хлебом единным

Не хлебом единным,не только насущным
жить будет творенье Его, человек,
но Словом Господним,жизнь людям дающим.
Вкусивший, жить будет тем хлебом вовек.

И слышу,Господь,я слова Твои сердцем,
ведь я нахожусь в Твоих сильных руках.
А в свете Твоём для меня мир весь меркнет,
и вмиг изчезает с души всякий страх.

Слова Твои мне питиё здесь и пища,
чудесный светильник во тьме среди зла.
Любовь и прощение в наши жилища
Твоя благодатная весть принесла.

Ведь Слово Твоё для меня-Божий вестник,
чудесный источник добра и любви,
я чЕрпаю в Нём полноту благ небесных
и в Нём укрепляются силы мои.

Сокрыть Твоё Слово я в сердце желаю,
в смирении полном ходить пред Тобой,
сердечный мой взор к небесам направляю,
нуждаюсь в Тебе, о пребудь же со мной.


Рецензии
не хлебом едиМым - может так ?

Влад Селецкий   27.09.2012 03:59     Заявить о нарушении
здравствуйте,Владимир! Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих-это слова Христа из Евангелия от Матфея.Поэтому и "единным" взято оттуда.Благодарю за подсказку. Благословений Вам!

Шульган Евгений Макарович   27.09.2012 04:20   Заявить о нарушении
но Вы всё-таки подумайте

Влад Селецкий   27.09.2012 04:37   Заявить о нарушении