Зима на последнем дыхании...

Зима на последнем дыхании
Всё сИлится колдовать,
Но в солнечном полыхании
Нетрудно уже угадать
Волшебное колыхание -
Лучистых частиц благодать.
Всё также привычно свершается
Природный круговорот -
Весна к нам опять возвращается
И снова нам радость несёт.
И кто-то в кого-то влюбляется,
И сердце от счастья поёт!
Так таинство жизни рождается -
Сердечный солнцеворот!
                5 марта 1999 г.


Рецензии