Солнышко

Я встретился с тобой,
В твоих глазах горел весенний свет;
И ожила в душе моей великая любовь,
И в мире ничего её сильнее нет...

  Поверь в мои слова,
  Любовь мою возьми,
  Согрей меня теплом своих прекрасных рук,

Мне ты одна нужна;
Смотреть в глаза твои,
И за тебя пройду я миллионы мук...

  Мне солнце ни к чему,
  Оно не надо мне;
  Дороже и теплей мне взгляд зелёных глаз,

Я Солнышком зову
Тебя,и о тебе
Пишу стихотворения сейчас,

  Ты - Солнышко моё,
  Ты - ангел нежный мой,
  Согреть меня способна только ты;

Ни солнце,ни весна,
Ни волн морских прибой...
Лишь Солнышко моё неповторимой красоты.


Рецензии