Тайна женщины

                "О женщины,
                какой мудрец вас разгадает?"
                П.А.Вяземский

Мной забытые звуки мелодии искренне-тёплой,
Принесённые ветром с соцветья рубиновых губ –
Оживят, разукрасят весь мир моей жизни поблёклой
И невольно заставят меня томно-сладко вздохнуть.
В каждом жесте и взгляде живёт нераскрытая тайна,
Ароматы речей столь чудесно нежны и свежи.
Как волшебная сказка – таинственна, необычайна.
Ничего нет прекрасней загадочной женской души!
                4 ноября 1998 г.


Рецензии