Покруче тем у Ночи нет для Дам?!

                Korsar Vest Grey Grand Imperial
                Это вдохновение я точно никогда не забуду!:))

Спасите– сутки в шоке! Я устала...
Бессонница покоя не дает…
Меня мутит от кофе… до «отвала»…
На кураже - страстей круговорот!!!...
Пытаюсь успокоить нервы стишем,
Но, видно, и у Лиры есть предел:
Одно – когда дожди стучат по крыше,
Другое – если в доме «беспредел»…

Пес – воду из биде – без остановки,
И дышит так, что замирает дух!...
/Вот сумасшедший!.../… а сказать – неловко:
Его сейчас не восприимчив слух…
К нему – я с уговорами и лаской,
По спинке глажу – толку!... «Спааать!..», - кричу,
А он скулит свои ночные сказки:
Успеешь, мол, а я – гулять хочу…

Родной… любимый… /в бешенстве от злости:
Как мог сожрать в коробках  шоколад,
"Отшлифовав" ликером … ?! … даже гости
В «штрафную» -  не всегда и все подряд!.../
Конечно, я не спорю,  « мы в ответе…»…
Но взглядами мне душу не тревожь:
Сегодня, милый, спишь ты - в кабинете…
К утру, возможно,  схлынут хмель и дрожь!...

Терпение у жизни занимаю:
Мне бы –  в себя … ,  когда собака – в "хлам!"...
И выспаться …   Одно не понимаю:
Покруче тем у Ночи нет для Дам?!...

/Zh.Lv


Рецензии
Да .. Собака в похмелье - это серьёзно ...
Жанна . Я с тобой..

Яков Баст   28.09.2012 08:20     Заявить о нарушении
)) С признательностью за дружескую поддержку,милый!
Мы уже почти в норме...оба))
Даже улыбаемся тебе))
/Zh.


Данцева Жанна   28.09.2012 19:07   Заявить о нарушении
Могу по-быстрому сделать мохито или кампари.

Яков Баст   28.09.2012 20:38   Заявить о нарушении
)) Предпочту Мохито с неуспевшими растаять осколками льда))...
Хотя... из твоих рук могу отведать даже яд)))))))
С улыбкой
/Zh.

Данцева Жанна   28.09.2012 20:52   Заявить о нарушении
Кончился тростниковый сахар . Ничего если обычный ?

Яков Баст   28.09.2012 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.