Когда уж больше нету сил...

Когда уж больше нету сил
Лететь сквозь суету планет
По расписанию светил,
Которым миллиарды лет,

Когда разлука между нами
Вновь перекинет тайный мост –
Одними* дышим мы мечтами,
Надежды ускоряя рост.

Нам расстоянья не преграда,
И годы – с нами заодно.
Мы всё равно друг с другом рядом,
И вместе быть нам суждено!
                9 августа 1998 г.

Примечание: * - в смысле: едиными, одними и теми же, одинаковыми


Рецензии
здорово !

Ангу Кая   27.09.2012 03:32     Заявить о нарушении