Дистракцион

Развлекся золотым ослом, медузой, гипсовой Еленой,
И отпущения козлом, и громогласною сиреной.
Шипит канал тугою бранью, и мыслью вязкою как гной,
И переполнен всякой дрянью канал чудной, канал - цветной.

В порыве ритуала пищи дистрактор метит прямо в глаз,
И раздает свободный глас приказы тем, кто правду ищет
В безумном и системном оке, в панели тонкой, легкой, лживой,
В фантазии такой жестокой и изощренной, сплошь красивой.

В уродстве - красота, обрубок жить желает вновь,
Дистрактор и уродства новь - все превращает в винный кубок.
Ты пьешь - и там горит Урук, и башней чахнет Вавилон,
Глоток, еще один, мой друг - Ты пьян. Твой алкоголь - закон.

Закон Дагона с Вифлеемом, где мысли мечутся в неволе.
И мне от этой сладкой боли так хочется разрушить схему,
Лишить себя экстракта правды, развеять индексы на смерть
И растворить эфира твердь и интернетную браваду.

Дистрактор, апельсин и ключик, оранжевая плоть невежд.
Такой большой, такой могучий, топ-селлер сладостных надежд.
Купите рай, купите ад мне, хочу джакузи на игле,
На кнопках пульта, как в игре скачу, и дистрактор рад мне.

Отвлекся пламенной гееной, развлекся блудом и сатирой,
Вдохнул целебного эфира, Пусть говорят о переменах,
Которым вовсе не бывать! Дистракцион - потом в кровать.
А из кровати - на арену - менять измену на измену,
Играть, бродить, переключать. Каналы будут отвечать
На все запросы, все желанья. Каналы так полны желанья
Вам угодить, решить проблемы в лимитах выбранной системы.


Рецензии