***

А вдруг, если все предписано
И движемся мы в колее,
Где встречи наши нанизаны
На нитку, как бусы в колье?
А вдруг, это все уже видели
Мы в прошлом тысячи раз?
И как невольные зрители,
Опять наблюдаем сейчас.
А если мы просто не помним
Для сердца нужных людей,
Но в нужный момент находим
Знакомую душу в толпе?
А что, если вдруг это новое
И вправду забытое старое?
Из прошлой жизни готовое
Кино мы играем заново.
И если так надо - встречаем.
А нет - то легко расстаемся.
Судьбы мы игру замечаем,
А после над этим смеемся.
Выходит, если мы вместе
В сценарии есть окончательном,
То мир окажется тесен,
И встретимся мы обязательно.


Рецензии