у меня к тебе...

У меня к Тебе было мало стихов. Прости.
Но теперь я, кажется, наверстаю свои долги.
У березы напротив окна отрываются лепестки,
Осень этого года гостила у нас не долго.
По моим щекам все катится соль-вода,
От чего-то горячий лоб угодил в ладони.
Эта линия губ повторяется в проводах
От меня до тебя, но никто их теперь не тронет…
Окружаю себя теплотой от Твоих вещей
И вдыхаю их запах, гоняя мурашки по коже.
Мы когда-то хотели двоих завести детей,
Чтобы сын был похож на тебя, да и дочка тоже…


Рецензии