Жизнь это жизнь вариант 2

Былые ошибки не стали наукой,
Нятянуты нервы, как струны у скрипки,
И вновь ты один, убитый разлукой,
Не знаешь что дальше, ведь чувства так зыбки.

С жизнью никчемной покончить желаешь
И снова начать, наоборот,
Убежать подальше, куда, ты не знаешь,
Просто умчаться, где никто не найдет.

Нанесенные раны время излечит,
Но шрамы напомнят тебе о былом,
Судьба, как обычно, сердцу перечит,
Обещая тебе, что всё будет потом.

Быть может и будет всё по-другому,
Но пока ты слышишь с небес
Голос, подобный тихому звону:
Жизнь это жизнь, не бывает чудес.


Рецензии