Пришли мне свежие цветы...

Пришли мне свежие цветы
Из суеты, из немоты,
Из городов твоих шагов,
Из площадей, из берегов
Далеких странствий, близких зим!
Где я – одна, где ты – один,
Где мерзлота и пустота,
Где тяжелеют города
Под грузным облаком снегов
Моих надежд – твоих оков.
Где мы не вместе, не вдвоем,
Где индевеет окоем,
Разлуку резко очертя.

Где нет меня,
Где нет тебя...


Рецензии