Мечта

Всю жизнь мечтаю я,
Как в сказке
В безбрежном океане плыть.
Свободной быть.
И вольной быть.

Вдали увидеть остров тайный,
Где изумрудная листва.
Где волны плещутся на берег.
Там мир всегда!
И все друзья!

10 лет.
1995 год.


Рецензии