Пыльное небо

Пыльное небо разбросало кусками,
По полям забытой любви...
Настоящее держишь зубами,
И друзья как всегда далеки....

Дороги которых немало,
Строят пути перекрёстков судьбы!
Солнце,роса...всё это рядом,
Но пойми,где же истинный Ты!

Красивый рассвет,слёзы по щёкам,
Сказки,детство,юность и смерть.
Забытое чувство простора,
Ненавистная тяга лететь!

Крылья без перьев,без мышц и желанья,
Крылья устали от ветра и лжи.
Нещадно борясь с непониманием,
Мечты поднимают к любви...

Пыльное небо лежит безмятежно,
Поля укрылись росой.
Прошлое больше не важно,
Важно сейчас,остаться собой!


Дороги коих не мало,..
Перекрёстки судьбы...
Солнце,роса...всё это рядом...
Но где же истинный ТЫ?

Дмитрий ПантерА Сиротин


Рецензии