***

разговор позволил времени наглым образом обмануть старость гадалки, открыв услышанную свежую пачку, замечу самого смешнейшего варенья, покрашенную молодой закрытой молитвой, прочь из каждой страсти осмысления множеств возрастов.


Рецензии