Всё - это знаю не всерьёз

Я от любви к тебе сгорала...
Меня бросало в жар, то в дрожь...
Хоть я не дура, понимала...
Не любишь ты меня всерьёз...
Застыли на щеке слезинки...
И на лице немой вопрос...
Кому нужны две половинки...
Измены ветер что принёс...

Припев:
А я в любви твоей летала...
Порхала словно мотылёк...
А я поверь, тогда не знала...
Что твои чувства не всерьёз...
Я SMS-ки тебе слала...
Но ты их просто все стирал...
Ты всё молчал, а я страдала...
Любовь мою ты растоптал...

Теперь что делать я не знаю...
Я задаю себе вопрос...
От мыслей слепо убегаю...
Всё - это знаю, не всерьёз...
Две не сойдутся половинки...
Ответ давно предельно прост...
Нам пазлы не собрать в картинки...
В краю измен, безумных грёз...

Твой номер снова набираю...
И гордость вся уже не в счёт...
На всё глаза я закрываю...
Любовь моя ответа ждёт...
Минуты тают, как снежинки...
И по спине холодный пот...
Вонзились в сердце злые льдинки...
Любовь, так просто не пройдёт



Рецензии