Это действительно так

Я не шарик,не сдулся,просто я дремлю
Пока кто то там неустанно ворчит
Я садил свои розы в алую землю
И ждал пока небо их узы скрепит

Я взрывал фейерверки но с опозданьем
Зачем успевать если время бежит
Тебе памяти слоты дарил в сознаньи
И пусть осквернено в глубинах лежит

Я грозы в небе ловил руками
Вот это зачем даже мне не понять
Я мог бы гордится своими словами
Но тоску и печаль невозможно отнять


Рецензии