в сентябре

мы с тобой как бабочки на ветру,
улетаем/таем , чего-то ждём..

мы с тобой промокшие под дождём

в иллюзорный домик
идём вдвоём

догораем
лампочкой во дворе.

прошлогодний груз
несерьёзных слов.

выпал снова туз
в карточной игре.

и мы разошлись,
найдя новый кров.

воплощение грустных
осенних нот.

мы с тобой запутались,
но в себе.

и никто наверное не поймёт
почему тоска только в сентябре.


Рецензии