Я памятник себе 411

Я памятник себе - хоть нету мне покоя

Я памятник себе - но не дружу с тоскою

Я памятник себе - по собственной наводке

Я памятник себе - с собой в одной я лодке

Я памятник себе - я убежал от скуки

Я памятник себе - и мне и карты в руки


Рецензии