Дивный сон

Мне кажется;я в дивном сне,
Я в этом сне и днями,и ночами,
И этот сон дороже жизни мне;
Любовью он овеян и мечтами.

  Тепло любимых рук,любимых губ,
  Вкус горько-сладкий любовного напитка,
  Ты лучшая судьба из разных судьб...
  Нет ничего нежней твоей улыбки,

Твоих зелёных глаз;я ими восхищаюсь,
И каждый Божий день,как и сейчас,
Смотрю я на тебя и вновь влюбляюсь,

  Не уходи,останься;я так тебя люблю,
  И целоваться
  С тобой одною,солнышко,хочу,

Я так грущу,когда тебя нет рядом,
Скучаю и томлюсь в плену тоски,
Когда любимого не вижу взгляда,
Схожу с ума от ощущения пустоты...

  Но если ты со мною;как я счастлив,
  Твоя рука лежит в моей руке...
  От сна,от этого боюсь я пробуждаться,
  Пусть длится бесконечно он в судьбе.


Рецензии