Жизнь иной не будет

 Жизнь иной уже не будет,
 годы листьями слетели.
 Ну и пусть нас кто-то судит,
 что легко жить не умели,
 что сердцами нараспашку,
 не любивших нас, встречали,
 И последнюю рубашку,
 сняв, с улыбкой отдавали!
 Пусть смеются люди в спину -
 нелогична, сумасбродна...
 Пусть пока я не любима,
 неприкаянна, свободна...
 Потеряла  половинку,
 Обронила счастье где-то,
 И ночами не в новинку,
 призывать себя к ответу...
 Знаю точно, верю твёрдо,
 и ко мне ворвётся праздник!
 Я кажусь,  лишь с виду, гордой,
 А бываю - очень разной!


Рецензии
Замечательно! Счастья тебе, Надюша. С пожеланием творческих успехов

Зинаида Серашова   03.12.2012 19:32     Заявить о нарушении