Неделя Разлуки

Первый день... и глаза навернулись слезами.
День второй... без тебя я уже не могу.
Третий день... облик твой без конца пред глазами.
День четвёртый... как-будто с ума я схожу.
Пятый день... и тебя я не видел ни разу.
День шестой... наши чувства я должен спасти!
День седьмой... повторяю всю ту же я фразу:
"Без тебя... мне не жить... если можешь... прости..."

Вот неделя прошла, ждать не буду я боле.
Как захватчик, решаюсь тебя штурмовать,
Чтоб, повергнув Разлуку, пройдя через Боли,
Вновь сердечко любимое завоевать!


Рецензии
Жизненная поэзия!
Настоящая.

Анастасия Керманн   28.09.2012 21:03     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.
моё мнение - за Любовь нужно бороться и заслужить Её!

Ёргос Фотиадис   29.09.2012 13:02   Заявить о нарушении