Десять минут

Десять минут,до лета,до счастья...
Десять дней до мечты...
Одета,укутакна,радостна,
И целых пять минут до любви!

Дождь согреет ласковой каплей,
Надежд,интересов,судьбы...
Туман предрассветный,окутает шалью,
Дав пропуск в заповедные сны...

Зависть,сомнения,чужие пороги...
Запах травы,равноденствие,лето...
Безконечность пыльной дороги,
С завистью спросит-"Где Ты?"

Дмитрий ПантерА Сиротин


Рецензии