счастье

счастье придет незаметно,
и тихо постучится в окно,
ожидание было заветное,
но вам,уже всё равно.

вы дождались,того что хотели,
безропотно в небо глядя,
и смело,отворив двери,
впустите это в себя.


Рецензии