Рыжий кот

Конвертик мне прислала дочь моя,
Но что в конверте этом? Не понять...
Там рыжий кот так смотрит на меня,
Зовёт меня он завтра погулять.

С утра набрался с радости уже,
Что завтра пятница и кончилась работа!
Его желанья, видно, в неглиже....
И мне, мой друг, работать не охота!

Но что же делать-вновь труба зовёт!
На ратный подвиг снова меня тянет!
Быть может кто мне памятник поставит
И добрым словом Аллу помянёт?


Рецензии