Ох уж этот цвет волос

Чёрный цвет волос носить вполне уместно,
Но мне уже поднадоело.если честно.
Да и на работе, одна дамочка,
Меня называет Адамс мамочкой.
Всё!Надоело!Черный долой!
И рыжая я шагаю домой.
Иду на работу,походка игрива,
Зеленый цвет глаз и львиная грива.
Я дверь распахну:Я не Адамс мамаша!
А мне говорят:Здравствуй,Букина Даша!


Рецензии