планета

Моя планета,она будет такой:
Все птицы живые и ни одной заводной

Одна сторона-с тишиною лечебной
Туда дорога открыта для уставших и бедных

Другая-моя, построю там дом
С балконом резным и певучим ручъем
И если так повезет,что там поселишься Ты
Этот день будет праздником,триумфом мечты!

Еще будет зАмок для дальних гостей
И беседка для песен и новостей

Крылья сотканы будут из мыслей и света
А проверка на прочность-порывами ветра


Рецензии