Неопределенная трехчастность

НЕОПРЕДЕЛЕННАЯ ТРЕХЧАСТНОСТЬ

1
Все было плохо или ничего
В известном смысле лучше чем ужасно
Опять пришел и тут же убежал
Еще немного времени прошло
Остынь мой кофе на крыльце судьбы
Воды две трети
Сахара не надо

2
Они встретились на половине дороги
Никуда естественно не ведущей
Один сказал что у высших сил
Затянулся обеденный перерыв
Другой возразил
Они мол не вернулись из отпуска
Третий ничего не сказал
Зато понял - пора идти
В неведомую но другую сторону

3
Провалимся растворимся пойдем
Поставим на кон сыграем ва – банк
Наступит утро отступит
Закроем глухое окно
Зарифмуем верлибр
Того и гляди
От нечего делать грохнет зима

27.09.2012


Рецензии
ЙэССС!Грохнет, того и гдяди!

Ирина Захарова 07   28.09.2012 00:01     Заявить о нарушении
увы для меня да

Джордж Гуницкий   28.09.2012 11:59   Заявить о нарушении