Надеюсь у тебя найдуться силы..

Если не существует сегодня
Откуда взяться завтро?
Словно преисподня
Стены этого театра
Его оковы для жизни не пригодны
Из него уходят безвозвратно
Словно преисподня
Стены этого театра


Я собирал себя как пазл
Все эти дни
Скрывал сердце от лишних глаз
Пытался сохранить

За окнами,за дверями,за стенами
За десятком километров
Нежно тешишь ненависть
Не ища ответов..

Боишься,но ведь слышешь
Как бьёться серце в такт
Ты ведь всё ещё не ровно дышешь
Это просто был антракт..

Это просто был дождь
Холодный,тоскливый,нервный
Он во вселенскую дрожь
Принёс свои шедевры

Мир давно покинуть я бы рад
В наших сердцах смертельный яд
Но я разработал препарат
Что вылечил мой взгляд

Ты помнишь всё ? конечно
Прошу тебя забудь, только шаг
Прошу,лишь шаг навстречу
Сжав всё в кулак

Не строй барикады
Ты ведь сама просила
И вот я на пороге, рада?
Надеюсь у тебя найдуться силы..





и пусть звучит мотив устало
в нем уцелели ненависть и страх
лишь бы кровь в жилах не долго играла
по ветру мгновенно рассееться (мой) прах


Рецензии